ぬく寿司。

子供の頃、家の晩ご飯によく登場したけど、むっとするお酢の匂いが少し苦手だったけど、美味しかったなぁ。考えてみたらあんな手のかかるものを。家の人もマメやった。

 

ぬく寿司の湯気立ち家は賑わいて

 

よう作らないわww 椎茸の含め煮、鯛のそぼろ、錦糸卵を丼の鮨飯の上に乗せて蓋をして蒸す。喜んで食べる人がいないと作らないな。子供が必要やわ。熱いだの、どうやって食べるんや?食べにくないか??そう言うだろうwww 四条へ一人でよくお店行ったなぁ。ぬく寿司。とうちゃん大体そのものを知らない。( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ \ \

 

ぬいちゃんもマフラー巻けば首すくめ

 

怖いやろーふふふ