梅干しはほんとなんで蜂蜜入れたりするの?
梅干しは高くてそれで自分で漬けるようになったんだけど、数年前にやめた。
丁度、塩と赤紫蘇だけで作って送ってくださるところを見つけたし。
減塩とか言うけど、元々保存食だから、減塩では意味ない。1日に5個も6個も食べないし。1個ぐらいかな。
なんか違うんだよね、この国って、いろいろ。添加物酷いし。
果物でも変に甘かったりする。改良しすぎかもしれない。
xではバナ○がーってあった。
ある時急にアレルギー起こすようになり食べなくなってる。
そんな事も言ってられなくなるかもしれないけど、、、。
添加物欄見たら、棚に返す事増えた。
食品に限らず、この国は国民をどうしたいの?? まだ支持する人いるのも疑問。
売りたいの?○したいの?じんわりと。