ちびっ子。

帰って来たぞー、、

東京でもお家でたこ焼き焼くのね??

たこ焼きの鉄板ほしいな。ガス用の。

昔のは食卓の上でガス管繋いで、油飛ぶので新聞紙敷いて、結構な大きさだった。

置き場所ないけど。

電気のはキリが使えなくて、竹串じゃ感じじゃないw 

実家のは、おソース塗るのでなく、一つ一つにお醤油を少しだけスプーンで入れて行く。お醤油の焦げる匂いがまたいい。ナツイ。

わんこそば屋さん、運ぶぐらいなら手伝えるwww

いやー、もう無理か、、、、、

この長男の髪は地毛???凄いな、、、ふかふかやわ。

なんで皆髪濃いの?

中田喜子さんも凄い。振り返ってもあんな分厚い時ってなかった。

裏山やわ。

認知機能ね、、、、

うあー、八十杯????

わんこはお葱とか入れへんのかな。