帰って来たぞー、、
東京でもお家でたこ焼き焼くのね??
たこ焼きの鉄板ほしいな。ガス用の。
昔のは食卓の上でガス管繋いで、油飛ぶので新聞紙敷いて、結構な大きさだった。
置き場所ないけど。
電気のはキリが使えなくて、竹串じゃ感じじゃないw
実家のは、おソース塗るのでなく、一つ一つにお醤油を少しだけスプーンで入れて行く。お醤油の焦げる匂いがまたいい。ナツイ。
わんこそば屋さん、運ぶぐらいなら手伝えるwww
いやー、もう無理か、、、、、
この長男の髪は地毛???凄いな、、、ふかふかやわ。
なんで皆髪濃いの?
中田喜子さんも凄い。振り返ってもあんな分厚い時ってなかった。
裏山やわ。
認知機能ね、、、、
うあー、八十杯????
わんこはお葱とか入れへんのかな。