寝よ、、、、。
人参と牛蒡と小芋と大根と蒟蒻と薄揚げだけの粕汁が一番好き。
祖母が作ってくれてた懐かしい味再現で美味しい。
自画自賛。
鮭入れたりもするんだよね。
お店で粕汁戴いた時、鮭入っててびっくりした覚えが。でも入れない方が好き。
(´-`=)ノ彡☆ギャハハ!!
八海山?の酒粕は柔らかですぐ溶けてくれる。
美味しいし。
上排除してw 女ばかりの環境だったからお肉類少ないのよねー。母親偏食で牛さんしか食さなかったし、私ははりじゅうのしか受け付けなかったしww
よう育ったなぁ。まぁ外であれこれ補給してたww
いぎもうしたてで少しでも何か変わるといいなぁ、、、、、。