早よ。

寝よ、、、、。

人参と牛蒡と小芋と大根と蒟蒻と薄揚げだけの粕汁が一番好き。

祖母が作ってくれてた懐かしい味再現で美味しい。

自画自賛

鮭入れたりもするんだよね。

お店で粕汁戴いた時、鮭入っててびっくりした覚えが。でも入れない方が好き。

 (´-`=)ノ彡☆ギャハハ!!

八海山?の酒粕は柔らかですぐ溶けてくれる。

美味しいし。

上排除してw  女ばかりの環境だったからお肉類少ないのよねー。母親偏食で牛さんしか食さなかったし、私ははりじゅうのしか受け付けなかったしww

よう育ったなぁ。まぁ外であれこれ補給してたww

いぎもうしたてで少しでも何か変わるといいなぁ、、、、、。