生チョコレシピ??
画像見てて、角切塩昆布やとおもてて、甲状腺の関係上なるべく避けているものの塩昆布大好きやし、、、
わわわわわ
分厚くたっぷり。
うわあ美味しそうやなと、偶には買うかなとおもたら、生チョコだった、、、、。
どっちも好き。
ふふふ
おぜんざい食べに行ったら、後口にお昆布が付いてたりするじゃんww
あれ美味しいよねー。
甘い物の後は塩っぱい物で、その後はまた甘い物。
みかんが切れたので生○で買ったけど、百円高い方にしたのは失敗だった。物価高で高い方が売れ残る確率高い。回転悪いから古い。品質落ちる。
美味しくないよー。
昔みたいにみかんはみかん一種類でいいのに。
これならいっそ、おハイソなスーパーでおハイソなみかん買う方がいい。
イカの天ぷらしか価値なくなって来たか、、、、、
(´-`=)ノ彡☆ギャハハ!!